Spvgg Oedheim   -  VfL Eberstadt
Spvgg Oedheim   -  VfL Eberstadt     0  :  0

Am Sonntag, dem 25.10.2015, standen wir dann zuhause gegen die Spvgg Oedheim auf dem Platz. Auch in dieser Begegnung zeigte sich wieder, dass wir gegen jedes der anderen Teams bestehen können und durchaus in der Bezirksliga mithalten können. Ein deutlicher Klassenunterschied war hier in den neunzig Minuten nicht auszumachen. Das 0:0 Unentschieden geht eindeutig in Ordnung, denn jede der beiden Mannschaften hätte weitere Tore erzielen können. Leider gelang es uns wieder einmal nicht, hundertprozentige Torchancen zu verwandeln. Sicherlich muss daran in den kommenden Wochen im Training gearbeitet werden. Dennoch ist lobend zu erwähnen, dass unsere Mädels versucht haben, über das gesamte Spiel konzentriert zu bleiben und es so gerade gegen Ende geschafft haben, die Null zu halten. Für uns ist dies sicherlich ein ganz wichtiger Punkt, der Mut für die kommenden Aufgaben machen sollte!