SC Ilsfeld - VfL Eberstadt
SC Ilsfeld - VfL Eberstadt          2:0

Am vergangenen Sonntag, dem 01.11.2015, spielten wir auswärts gegen die favorisierte Mannschaft aus Ilsfeld. Da wir ein für uns sehr schweres Spiel erwartet hatten, lag das Hauptaugenmerk an diesem Sonntag auf solider Defensivarbeit. Dementsprechend wurde die Anfangsformation auch etwas umgebaut und die Abwehr durch eine zusätzliche Spielerin verstärkt. Der Gegner tat sich schwer, unser Team zu überwinden, war spielerisch jedoch über weite Strecken überlegen. Das 1:0 gelang dem SC Ilsfeld durch eine ihrer Spielerinnen, die schon in Hoffenheim Erfahrung sammeln durfte. Hier waren wir in diesem Moment leider nicht bissig genug, die Torschützin am Abschluss zu hindern. Dennoch ließen sich unsere Mädels nicht unterkriegen und hielten stark dagegen. Gegen später konnte ein weiteres Tor durch selbe Torschützin wie beim 0:1 jedoch ebenfalls nicht verhindert werden. Der 2:0 Sieg für Ilsfeld geht aufgrund der spielerischen Überlegenheit in Ordnung, dennoch konnten wir im Vorfeld nicht davon ausgehen, so stark mitspielen zu können und dürfen daher weiterhin stolz auf die Leistungen unserer Mädels sein!

Vorschau:

Am kommenden Sonntag, dem 08.11.2015, spielen wir daheim gegen den SV Sülzbach II. Anstoß ist wie üblich um 10:30 Uhr. Über zahlreiche Unterstützung würden wir uns freuen!