FSV Schwaigern - VfL Eberstadt

FSV Schwaigern - VfL Eberstadt                 1 : 2

Am vergangenen Sonntag, dem 29.11.2015, traten wir auswärts beim FSV Schwaigern an. Zum letzten Mal vor der Winterpause wollten wir versuchen, ein schönes Spiel zu zeigen und möglichst nochmals drei wichtige Punkte einzufahren. Dieses Ziel ist uns gelungen und wir gewannen die Begegnung mit 2:1. Dies war wieder ein wichtiger Schritt in die richtige Richtung, sollte es gegen Ende der Saison um den Klassenerhalt gehen. Die Tore für unser Team erzielten Fabienne und Julia. Als Fazit der Vorrunde können wir stolz festhalten, dass unsere junge und veränderte Mannschaft gegen jeden Gegner mithalten konnte und tolle Leistungen ablieferte. Das ausgefallene Spiel gegen die Mannschaft aus Neckarwestheim wird am 28.02.2016 nachgeholt werden. Am 06.03.2016 steht dann die nächste Pokalrunde gegen die Mannschaft aus Güglingen an. Eine Woche darauf startet dann offiziell die Rückrunde! Wir wünschen all unseren Fans eine schöne Adventszeit und schon jetzt frohe Weihnachten und einen guten Rutsch ins neue Jahr 2016!