VfL Vorstand 2019

v.l.n.r. Sandro Dierolf (Stellv. Vorsitzender Bereich Sport), Carmen Göhring (Schriftführerin), Thomas Dierolf (1. Vorsitzender), Robin Schwarz (Stellv. Vorsitzender Bereich Technik), Evi Sander (Kassiererin)

VfL Ausschussmitglieder 2019

v.l.n.r. Evi Sander (Kassiererin), Hans Rank (Abt.Leiter Fußball), Thomas Dierolf (1. Vorsitzender), Robin Schwarz (Stellv. Vorsitzender Bereich Technik), Fabio Carlet (Freies Ausschussmitglied und Sponsoringbeauftragter), Carmen Göhring (Schriftführerin), Yvonne Frey (Abt. Leiterin Kinderturnen), Ute Heinz (Abt. Leiterin Frauengymnastik), Sandro Dierolf (Stellv. Vorsitzender Bereich Sport), Sandra Gutbrod (Freies Ausschussmitglied), Georg Göhring (Abteilungsleiter Volleyball), Sabine Erdmann (Freies Ausschussmitglied), Sarah Schöllkopf
(Abt. Leiterin Laienspielgruppe, Johannes Greiner (Abt. Leiter Tischtennis), Hartmut Fischer (Ansprechpartner Seniorensport), Tobias Erdmann (Gesamtjugendleiter), Werner Gerbert ( Haus- und Wirtschaftswart), Heinz Sprösser (Abt. Leiter Tennis), Carsten Schwab (Abt. Leiter Schach, Robert Hechenberger (Abt. Leiter Jedermannsportgruppe Schleicher)